Una vez más llegó el ya tradicional Triatlón Villa de Rota abriendo como todos los años las puertas al mes de Septiembre. Hablar de Rota significa hablar de historia en el mundo del triatlon. Así pues pocos triatlones en Andalucía llegan actualmente a la veintena de ediciones conlo que es normal que las 450 plazas se terminaran en menos de media hora.

Casi igual de rápido que el fin de las inscripciones fueron los atletas de nuestro Club. Prueba de ello es que metimos dentro del Top ten a 3 atletas (Samer Ali-Saad – Rafael Álvarez – Javier Herrera) logrando la 1º posición en la clasificación por equipos por 2º año consecutivo. Una alegría unida a ser uno de los clubes más numerosos. Así y a los tres líderes nombrados anteriormente tenemos que sumar a: Miguel Graciani, Alberto López, Manolo Botello, Juan Aguilar, Alberto Carmona, Antonio Bermudez, Diego Andrade, Antonio Hidalgo, Alejandro Orellana, Alvaro Arias, Adrian Macias, Juan Robles, Juan Garrido, J. Corpas, Chelu Gil, Lolo Lage, Alvaro Dueñas, Diego Rodriguez, Josemi Gallardo, Antonio Salar y nuestras chicas Rocío Molas y Noelia Pérez (¡¡esperamos no olvidarnos de nadie!!) que se dejaron hasta la última gota de sudor para dejar el pabellón de este equipo lo más alto posible.

Con respecto a la carrera natación mucho más larga de lo establecido. Así en torno a 1100m que dividió mucho a los más de 400 triatletas que se dieron salida. El nuevo circuito de bici a dos vueltas evitó los grandes pelotones de otros años por lo que se ganó en seguridad. Finalmente la carrera a pie estaba compuesta por dos vueltas. La gran cantidad de público fue la nota predominante de la jornada. Además del campeonato por equipos conseguimos a nivel individual la victoria de Rocío Molas en chicas (sigue imparable) y la 3º posición de Samer Alí. Otros atletas que subieron al podium en sus categorías fueron Alberto Carmona y Javier Herrera en G 25-29 y Fali Álvarez en G 35-39. ¡¡Enhorabuena a tod@s!!

Y como en este Club no cabe rendimiento sin buen rollo terminamos con una gran comida post-carrera donde pudimos reír y contarnos las anécdotas de la carrera así como de los entrenos de nuestro día a día.

¡¡¡Club Triatlón Isbilya-Sloppy Joe´s is different!!