Fin de semana lleno de éxitos para nuestro Club, que se hizo notar tanto Almería (Campeonato de Andalucía distancia Olímpica) como en Matalascañas. La prueba almeriense era uno de los grandes objetivos de esta temporada, donde nuestro equipo trataría de defender el título logrado el año pasado.

Desde la natación la carrera se rompió y tras una bici táctica, todo se decidió en la carrera a pie bajo un calor húmedo. Ahí nuestros chicos (Samer Ali-Saad 4º ; Manuel Cordero 5º y Fali Álvarez 10º aseguraron el CAMPEONATO DE ANDALUCÍA para nuestro Club. ¡¡FELICIDADES EQUIPO!! Tampoco podemos olvidarnos del resto de isbilyos que estuvieron presentes en Almería: Guille Linares, Julián Díaz-Salazar, Adrián Macías y Juan Escobar.

13450940_1109056185826217_2249103825071147411_n

En Matalascañas también estuvimos muy presentes este fin de semana, en el estreno de un triatlón en su 1ª Edición. Allí, obtuvimos el PREMIO al Club más numeroso, premio que nos llena de satisfacción y que conseguimos gracias a las decenas de isbilyos que se desplazaron hasta la localidad onubense. Además de estar presentes, a nivel deportivo obtuvimos muy buenos resultados con la VICTORIA y 3er puesto absolutos de Cristina Polo y María Bustamante, quienes además vencieron en la General por Clubes junto a nuestra gran Meli Pineda. ¡Nuestras chicas siguen dando guerra!

13442253_916132308512759_6181061437818548983_n

En categoría masculina destacamos también las VICTORIAS por categoría de Alberto Arias (Veteranos IV) y Alejandro Orellana (Junior), además del 2º puesto de Miguel Graciani en Sub23.

Por último, Pedro Jara, Antonio Salar y Antonio Bermúdez fueron los 3 valientes isbilyos que completaron « La indomable », una prueba ciclista de más de 200 Km y 4.000 metros de desnivel. ¡Ahí es nada! Digno de admirar.

En definitiva, un fin de semana exitoso en el que no podemos más que dar las gracias a nuestros isbilyos por el esfuerzo    y la lucha diaria por los diversos puntos de la geografía andaluza. A destacar especialmente el CAMPEONATO DE ANDALUCÍA que hemos reeditado en este 2016 después del conseguido en 2015. Una prueba más de que seguimos luchando al pie del cañón. ¡A por los siguientes objetivos!