Comenzamos de la mejor manera el año ¡ con la 2º posición de nuestra Triatleta María Rojo en la carrera Carlos III «Ruta del Sol». Una de las carreras más populares del calendario como le avalan sus 23 ediciones. La Carlos III «Ruta del Sol» es una carrera con salida en la Luisiana y donde a lo largo de sus 25,6km recorre las localidades de El Campillo y Cañada Rosal hasta llegar a meta en pleno centro de Écija. María se quedó a tan solo 25 segundos de Patricia Isabel Viegas (ganadora de la prueba). El podium lo completó María Belmonte a 1´03´´ de María. Con esta gran carrera María esta terminando sus semanas preparativas de lo que seguro será un gran año de Duatlón y Triatlón.

¡¡ Felicidades María !!

En la misma carrera tomaron la salida otros atletas de nuestro club: José Luis López, Francisco Romero, Miguel Ángel Chica, José Ángel Gutierrez y Daniel Seco entre otros. Felicidades a todos por terminar esta durísima carrera.

Por otro lado otro el resto del EQUIPO hicimos nuestra salida grupal de ciclismo. Como siempre 9h:30 en nuestro punto de encuentro. Primeros km para intentar entrar en calor. A 4º de temperatura las manos y pies se nos quedan literalmente «helados».

La ruta propuesta era Sevilla-Gerena- El garrobo donde haríamos una parada para reagruparnos. Así pues nada más pasar la fabrica de ladrillos nos pasa un gran pelotón compuesto por ciclista del C.C. Giralda y del Club Kanina Bikes. En un momento estábamos circulando a más de 40km/h. Gran momento para que los más nuevos aprendan a circular y colocarse en un grupo. Así pues en la subida de Gerena a El garrobo el gran pelotón se dividió en «mil pedazos» dejando nuestros Isbilyos el pabellón bien alto. Así en el primer pequeño grupo entraron Samer y José López. Mientras que en el 2º grupo perseguidor tuvimos a 4 representantes siendo estos: Juan Robles, Javier González, Ángel Pereira y Luis Dominguez.

Como siempre disfrutamos de un gran Domingo de ciclismo con los compañeros como bien refleja nuestra foto en la venta de El Garrobo.