El pasado Sábado 30 de Abril más de 450 Triatletas disputaron la V edición del Triatlón de Cádiz (Tri-Hércules). En ella los integrantes del Club Sevillano Isbilya-Sloppy Joe´s destacaron al vencer en la general absoluta tanto en categoría masculina de la mano de Samer Ali-Saad como en categoría femenina con Rocío Molas.

Asimismo la 2º posición fue también para el triatleta del Club Isbilya -Sloppy Joe´s Manuel Cordero que unido a la 5º posición de Javier Herrera hizo ganador al Club Isbilya-Sloppy Joe´s en la clasificación general por equipos. En categoría Junior fue Alejandro Orellana el encargado de conseguir la medalla de plata. Y  en categoría de veteranos fueron Carlos Martínez y Jose lópez los que subieron al podium en 1º y 3º posición.

Por último y para redondear el día fue Alberto Arias en categoría de veteranos 4, categoría que engloba a triatletas mayores de 70 años el que consiguió la medalla de oro y culminar de esta manera un día espléndido para el club Sevillano.

Éxitos y medallas repartidos en una gran jornada de Triatlón.En Sevilla se disputó el Medio Ironman (1,9km natación + 90km ciclismo + 21km carrera).